MENUS DE LA SEMAINE N°43

DU 21 AU 25 OCTOBRE 2019

 

 

LUNDI MIDI

Salade bar / Macédoine / Salade verte composée

Lasagnes fraîches

Laitage / Fromage

Fruits

Mousse au chocolat & biscuit / Compote & biscuit

 

***

 

LUNDI SOIR

Salade bar / Pamplemousse

Poissons panés

Haricots verts

Laitage / Fromage

Fruits

Cocktail de fruits fruits

 

***

 

MARDI MIDI

Salade bar / Friands au fromage / Quiche lorraine

Paupiettes de veau financières / Saucisses de Toulouse

Chou-fleur persillé / Blettes au gratin

Laitage / Fromage

Fruit de saisons

 

***

 

MARDI SOIR

Salade bar /  Salade de mâche aux œufs mollets

Côtes de porc

Poêlée du marché

Laitage / Fromage

Fruits

Liégeois

 

***

 

MERCREDI MIDI

Salade bar / Salade de tomates au thon

Poulet rôti

Frites

Laitage / Fromage

Fruits

Brownies & crème anglaise

 

***

 

MERCREDI SOIR

Salade bar

Cervelas obernois

Carottes à la crème

Laitage / Fromage

Fruits

Verrines aux fruits

 

***

 

JEUDI MIDI

Salade bar / Concombres à la bulgare / Poireaux vinaigrette

Rôti de porc aux oignons / Sauté d'agneau à la marocaine

Semoule / Légumes

Laitage / Fromage

Fruits

Galette des rois

 

***

 

JEUDI SOIR

Salade bar / Saucisson sec

Calamars à la romaine

Courgettes au gratin

Laitage / Fromage

Fruits

Crème caramel

 

***

 

VENDREDI MIDI

Salade bar / Salade strasbourgeoise / Lentilles aux figues

Filet de colin à la normande / Goulash de bœuf

Épinards à la crème / Duo de haricots

Laitage / Fromage

Fruits de saison

Operculés variés

 

***

 

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

Légende :

En gras : menu équilibré conseillé ;

En orange : plat à base de produits locaux ;

En vert : plat à base de produits bio ;

En bleu : recette de la semaine ;

En souligné : plat à base produits frais (viande / légumes / fruits) ;

En italique : plat faits maison.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENUS DE LA SEMAINE N°15

DU 6 AU 10 AVRIL 2020

 

 

 

LUNDI MIDI

Salade bar / Macédoine / Salade verte composée

Lasagnes fraîches

Laitage / Fromage

Fruits

Mousse au chocolat & biscuit / Compote & biscuit

 

***

 

LUNDI SOIR

Salade bar / Pamplemousse

Poissons panés

Haricots verts

Laitage / Fromage

Fruits

Cocktail de fruits fruits

 

***

 

MARDI MIDI

Salade bar / Friands au fromage / Quiche lorraine

Paupiettes de veau financières / Saucisses de Toulouse

Chou-fleur persillé / Blettes au gratin

Laitage / Fromage

Fruit de saisons

 

***

 

MARDI SOIR

Salade bar /  Salade de mâche aux œufs mollets

Côtes de porc

Poêlée du marché

Laitage / Fromage

Fruits

Liégeois

 

***

 

MERCREDI MIDI

Salade bar / Salade de tomates au thon

Poulet rôti

Frites

Laitage / Fromage

Fruits

Brownies & crème anglaise

 

***

 

MERCREDI SOIR

Salade bar

Cervelas obernois

Carottes à la crème

Laitage / Fromage

Fruits

Verrines aux fruits

 

***

 

JEUDI MIDI

Salade bar / Concombres à la bulgare / Poireaux vinaigrette

Rôti de porc aux oignons / Sauté d'agneau à la marocaine

Semoule / Légumes

Laitage / Fromage

Fruits

Galette des rois

 

***

 

JEUDI SOIR

Salade bar / Saucisson sec

Calamars à la romaine

Courgettes au gratin

Laitage / Fromage

Fruits

Crème caramel

 

***

 

VENDREDI MIDI

Salade bar / Salade strasbourgeoise / Lentilles aux figues

Filet de colin à la normande / Goulash de bœuf

Épinards à la crème / Duo de haricots

Laitage / Fromage

Fruits de saison

Operculés variés

 

***

 

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

Légende :

En gras : menu équilibré conseillé ;

En orange : plat à base de produits locaux ;

En vert : plat à base de produits bio ;

En bleu : recette de la semaine ;

En souligné : plat à base produits frais (viande / légumes / fruits) ;

En italique : plat faits maison.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENUS DE LA SEMAINE N°35

DU 1ER AU 2 SEPTEMBRE 2015

 

 

 

MERCREDI MIDI

 

SALADE "BAR"

MELON / SALADE DE PÂTES / TOMATES MOZZARELLA / SALADE VERTE

POULET FROID / RÔTI FROID / ROSETTE

CHIPS

FROMAGE BLANC/ BRIE / ÉPOISSES / LAITAGE

FRUITS

TARTE MAISON

 

***

 

JEUDI MIDI

 

SALADE "BAR"

MELON / POIREAUX VINAIGRETTE

STEAK HACHÉ CHAROLAIS

POMMES DE TERRE RISSOLÉES

BOURSIN / LAITAGE

FRUITS

MOUSSE AU CHOCOLAT

 

***

 

JEUDI SOIR

 

SALADE "BAR"

RÔTI DE PORC

HARICOTS VERTS PERSILLÉS

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

CRÈME DESSERT

 

***

 

VENDREDI MIDI

 

SALADE "BAR"

SALADE DE PÂTES / HARENGS POMMES DE TERRE

HAUTS DE CUISSE DE POULET / TOMATES FARCIES

CHOU-FLEUR PERSILLÉ / RATATOUILLE

CAMEMBERT / LAITAGE

FRUITS

COMPOTE & BISCUIT / OPERCULÉS VARIÉS

 

***

 

En gras vous sont indiqués les menus équilibrés conseillés.

En orange vous sont indiqués les produits locaux, en vert les produits bio, en souligné les plats à base produits frais et en italique les plat faits maison.

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

 

 

MENUS DE LA SEMAINE N°23

DU 1ER AU 5 JUIN 2020

 

 

LUNDI MIDI

Salade bar / Macédoine / Salade verte composée

Lasagnes fraîches

Laitage / Fromage

Fruits

Mousse au chocolat & biscuit / Compote & biscuit

 

***

 

LUNDI SOIR

Salade bar / Pamplemousse

Poissons panés

Haricots verts

Laitage / Fromage

Fruits

Cocktail de fruits fruits

 

***

 

MARDI MIDI

Salade bar / Friands au fromage / Quiche lorraine

Paupiettes de veau financières / Saucisses de Toulouse

Chou-fleur persillé / Blettes au gratin

Laitage / Fromage

Fruit de saisons

 

***

 

MARDI SOIR

Salade bar /  Salade de mâche aux œufs mollets

Côtes de porc

Poêlée du marché

Laitage / Fromage

Fruits

Liégeois

 

***

 

MERCREDI MIDI

Salade bar / Salade de tomates au thon

Poulet rôti

Frites

Laitage / Fromage

Fruits

Brownies & crème anglaise

 

***

 

MERCREDI SOIR

Salade bar

Cervelas obernois

Carottes à la crème

Laitage / Fromage

Fruits

Verrines aux fruits

 

***

 

JEUDI MIDI

Salade bar / Concombres à la bulgare / Poireaux vinaigrette

Rôti de porc aux oignons / Sauté d'agneau à la marocaine

Semoule / Légumes

Laitage / Fromage

Fruits

Galette des rois

 

***

 

JEUDI SOIR

Salade bar / Saucisson sec

Calamars à la romaine

Courgettes au gratin

Laitage / Fromage

Fruits

Crème caramel

 

***

 

VENDREDI MIDI

Salade bar / Salade strasbourgeoise / Lentilles aux figues

Filet de colin à la normande / Goulash de bœuf

Épinards à la crème / Duo de haricots

Laitage / Fromage

Fruits de saison

Operculés variés

 

***

 

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

Légende :

En gras : menu équilibré conseillé ;

En orange : plat à base de produits locaux ;

En vert : plat à base de produits bio ;

En bleu : recette de la semaine ;

En souligné : plat à base produits frais (viande / légumes / fruits) ;

En italique : plat faits maison.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENUS DE LA SEMAINE N°21

DU 18 AU 22 MAI 2020

 

 

 

LUNDI MIDI

Salade bar / Macédoine / Salade verte composée

Lasagnes fraîches

Laitage / Fromage

Fruits

Mousse au chocolat & biscuit / Compote & biscuit

 

***

 

LUNDI SOIR

Salade bar / Pamplemousse

Poissons panés

Haricots verts

Laitage / Fromage

Fruits

Cocktail de fruits fruits

 

***

 

MARDI MIDI

Salade bar / Friands au fromage / Quiche lorraine

Paupiettes de veau financières / Saucisses de Toulouse

Chou-fleur persillé / Blettes au gratin

Laitage / Fromage

Fruit de saisons

 

***

 

MARDI SOIR

Salade bar /  Salade de mâche aux œufs mollets

Côtes de porc

Poêlée du marché

Laitage / Fromage

Fruits

Liégeois

 

***

 

MERCREDI MIDI

Salade bar / Salade de tomates au thon

Poulet rôti

Frites

Laitage / Fromage

Fruits

Brownies & crème anglaise

 

***

 

MERCREDI SOIR

Salade bar

Cervelas obernois

Carottes à la crème

Laitage / Fromage

Fruits

Verrines aux fruits

 

***

 

JEUDI MIDI

Salade bar / Concombres à la bulgare / Poireaux vinaigrette

Rôti de porc aux oignons / Sauté d'agneau à la marocaine

Semoule / Légumes

Laitage / Fromage

Fruits

Galette des rois

 

***

 

JEUDI SOIR

Salade bar / Saucisson sec

Calamars à la romaine

Courgettes au gratin

Laitage / Fromage

Fruits

Crème caramel

 

***

 

VENDREDI MIDI

Salade bar / Salade strasbourgeoise / Lentilles aux figues

Filet de colin à la normande / Goulash de bœuf

Épinards à la crème / Duo de haricots

Laitage / Fromage

Fruits de saison

Operculés variés

 

***

 

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

Légende :

En gras : menu équilibré conseillé ;

En orange : plat à base de produits locaux ;

En vert : plat à base de produits bio ;

En bleu : recette de la semaine ;

En souligné : plat à base produits frais (viande / légumes / fruits) ;

En italique : plat faits maison.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENUS DE LA SEMAINE N°22

DU 25 AU 29 MAI 2020

 

 

LUNDI MIDI

Salade bar / Macédoine / Salade verte composée

Lasagnes fraîches

Laitage / Fromage

Fruits

Mousse au chocolat & biscuit / Compote & biscuit

 

***

 

LUNDI SOIR

Salade bar / Pamplemousse

Poissons panés

Haricots verts

Laitage / Fromage

Fruits

Cocktail de fruits fruits

 

***

 

MARDI MIDI

Salade bar / Friands au fromage / Quiche lorraine

Paupiettes de veau financières / Saucisses de Toulouse

Chou-fleur persillé / Blettes au gratin

Laitage / Fromage

Fruit de saisons

 

***

 

MARDI SOIR

Salade bar /  Salade de mâche aux œufs mollets

Côtes de porc

Poêlée du marché

Laitage / Fromage

Fruits

Liégeois

 

***

 

MERCREDI MIDI

Salade bar / Salade de tomates au thon

Poulet rôti

Frites

Laitage / Fromage

Fruits

Brownies & crème anglaise

 

***

 

MERCREDI SOIR

Salade bar

Cervelas obernois

Carottes à la crème

Laitage / Fromage

Fruits

Verrines aux fruits

 

***

 

JEUDI MIDI

Salade bar / Concombres à la bulgare / Poireaux vinaigrette

Rôti de porc aux oignons / Sauté d'agneau à la marocaine

Semoule / Légumes

Laitage / Fromage

Fruits

Galette des rois

 

***

 

JEUDI SOIR

Salade bar / Saucisson sec

Calamars à la romaine

Courgettes au gratin

Laitage / Fromage

Fruits

Crème caramel

 

***

 

VENDREDI MIDI

Salade bar / Salade strasbourgeoise / Lentilles aux figues

Filet de colin à la normande / Goulash de bœuf

Épinards à la crème / Duo de haricots

Laitage / Fromage

Fruits de saison

Operculés variés

 

***

 

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

Légende :

En gras : menu équilibré conseillé ;

En orange : plat à base de produits locaux ;

En vert : plat à base de produits bio ;

En bleu : recette de la semaine ;

En souligné : plat à base produits frais (viande / légumes / fruits) ;

En italique : plat faits maison.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENUS DE LA SEMAINE N°19

DU 4 AU 8 MAI 2020

 

 

LUNDI MIDI

Salade bar / Macédoine / Salade verte composée

Lasagnes fraîches

Laitage / Fromage

Fruits

Mousse au chocolat & biscuit / Compote & biscuit

 

***

 

LUNDI SOIR

Salade bar / Pamplemousse

Poissons panés

Haricots verts

Laitage / Fromage

Fruits

Cocktail de fruits fruits

 

***

 

MARDI MIDI

Salade bar / Friands au fromage / Quiche lorraine

Paupiettes de veau financières / Saucisses de Toulouse

Chou-fleur persillé / Blettes au gratin

Laitage / Fromage

Fruit de saisons

 

***

 

MARDI SOIR

Salade bar /  Salade de mâche aux œufs mollets

Côtes de porc

Poêlée du marché

Laitage / Fromage

Fruits

Liégeois

 

***

 

MERCREDI MIDI

Salade bar / Salade de tomates au thon

Poulet rôti

Frites

Laitage / Fromage

Fruits

Brownies & crème anglaise

 

***

 

MERCREDI SOIR

Salade bar

Cervelas obernois

Carottes à la crème

Laitage / Fromage

Fruits

Verrines aux fruits

 

***

 

JEUDI MIDI

Salade bar / Concombres à la bulgare / Poireaux vinaigrette

Rôti de porc aux oignons / Sauté d'agneau à la marocaine

Semoule / Légumes

Laitage / Fromage

Fruits

Galette des rois

 

***

 

JEUDI SOIR

Salade bar / Saucisson sec

Calamars à la romaine

Courgettes au gratin

Laitage / Fromage

Fruits

Crème caramel

 

***

 

VENDREDI MIDI

Salade bar / Salade strasbourgeoise / Lentilles aux figues

Filet de colin à la normande / Goulash de bœuf

Épinards à la crème / Duo de haricots

Laitage / Fromage

Fruits de saison

Operculés variés

 

***

 

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

Légende :

En gras : menu équilibré conseillé ;

En orange : plat à base de produits locaux ;

En vert : plat à base de produits bio ;

En bleu : recette de la semaine ;

En souligné : plat à base produits frais (viande / légumes / fruits) ;

En italique : plat faits maison.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plan du site

 

 

 

 

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

 

 

 

 

 

 

 Mentions légales