MENUS DE LA SEMAINE N°12

DU 20 AU 24 MARS 2017

 

 

 

LUNDI MIDI

SALADE "BAR" / SALADE VERTE & ŒUF DUR / MAQUEREAUX À LA TOMATE

SAUCISSES DE TOULOUSE / CUISSE DE POULET RÔTI

GRATIN DAUPHINOIS

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

POMMES DE L'YONNE

 

***

 

LUNDI SOIR

SALADE "BAR" / SALADE DE CHÈVRE CHAUD

RÔTI DE VEAU

PETITS POIS

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

 

***

 

MARDI MIDI

SALADE "BAR" / FRIAND AU FROMAGE / QUICHE LORRAINE

GOULASH / FILET DE POISSON À LA PROVENÇALE

HARICOTS VERTS PERSILLÉS / JULIENNE DE LÉGUMES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

CRUMBLE AUX POMMES / FLANBY

 

***

 

MARDI SOIR

SALADE "BAR" / CONCOMBRES

OMELETTE

POMMES RISSOLÉES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

CRÈME DESSERT

 

***

 

MERCREDI MIDI

SALADE "BAR"

PETIT SALÉ

LENTILLES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

ÎLE FLOTTANTE

 

***

 

MERCREDI SOIR

SALADE "BAR"

CROISSANT AU JAMBON

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

BARRE GLACÉE

 

***

 

JEUDI MIDI

SALADE "BAR" / PÂTÉ DE CAMPAGNE & CORNICHONS / SAUCISSON À L'AIL

TOMATES FARCIES / RÔTI DE PORC CHARCUTIÈRE

CAROTTES BRAISÉES / BETTES AU GRATIN

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

GÂTEAU DE SEMOULE / CHOUX À LA VANILLE

 

***

 

JEUDI SOIR

SALADE "BAR" / SALADE D'AVOCATS

RISOTTO À LA VOLAILLE

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

POMMES AU FOUR

 

***

 

VENDREDI MIDI

SALADE "BAR" / CAROTTES RÂPÉES / SALADE D'ENDIVES AUX NOIX

LASAGNES FRAÎCHES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

COCKTAIL DE FRUITS / OPERCULÉS VARIÉS

 

***

 

 

En gras vous sont indiqués les menus équilibrés conseillés.

En orange vous sont indiqués les produits locaux, en vert les produits bio, en souligné les plats à base produits frais et en italique les plat faits maison.

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

 

Retour aux menus hebdomadaires

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plan du site

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

Mentions légales