MENUS DE LA SEMAINE N°12
DU 16 AU 20 MARS 2020
LUNDI MIDI
Salade bar
Crêpes au jambon / Friands hot-dog
Chipolatas / Blanquette de poisson
Riz créole
Fromage blanc bio / Laitages
Assortiment de fruits
***
LUNDI SOIR
Salade bar
Mâche aux lardons
Poulet chasseur (Recette de la semaine)
Duo de chou-fleur & brocolis
Fromage / Laitage
Chaussons aux pommes
Assortiment de fruits
***
MARDI MIDI
Salade bar
Coleslaw / Salade de betteraves rouges aux pommes
Ravioles épinards & chèvre / Tortellini au bœuf
Fromage / Laitage
Entremets vanille / Gratin de fruits
Assortiment de fruits
***
MARDI SOIR
Salade bar
Concombres
Cordon bleu
Poêlée de champignons
Fromage / Laitage
Bananes
***
MERCREDI MIDI
Salade bar
Asperges mousseline
Rosbeef
Purée de patate douce
Fromage / Laitage
Salade de fruits frais
Assortiment de fruits
***
MERCREDI SOIR
Salade bar
Salade de blé au surimi
Croissants au jambon
Salade verte
Fromage / Laitage
Liégeois
Assortiment de fruits
***
JEUDI MIDI
Salade bar
Salade verte aux œufs durs / Sardines à la tomate
Rôti de veau / Cuisse de poulet rôti à l'estragon
Lentilles
Fromage / Laitage
Pêches à la chantilly / Compote
Assortiment de fruits
***
JEUDI SOIR
Salade bar
Radis
Saumon grillé
Courgettes à la provençale
Fromage / Laitage
Tarte Alsacienne
Assortiment de fruits
***
VENDREDI MIDI
Salade bar
Rosette / Jambon persillé
Côte de porc / Brochettes de poisson pané
Choux de Bruxelles & pommes de terre / Carottes braisées
Fromage / Laitage
Mousse au chocolat
Assortiment de fruits
***
Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.
Légende :
• En gras : menu équilibré conseillé ;
• En orange : plat à base de produits locaux ;
• En vert : plat à base de produits bio ;
• En vert fluo: plats végétariens ;
• En bleu : recette de la semaine ;
• En souligné : plat à base produits frais (viande / légumes / fruits) ;
• En italique : plat faits maison.