MENUS DE LA SEMAINE N°14

DU 3 AU 6 AVRIL 2018

 

 

 

MARDI MIDI

SALADE "BAR" / CÉLERI RÉMOULADE / PAMPLEMOUSSE

BLANC DE VOLAILLE MARINÉ AU CITRON / FILET DE COLIN NANTUA

RIZ AUX LÉGUMES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

FLANBY / POMMES AU FOUR

 

***

 

MARDI SOIR

SALADE "BAR" / SALADE DE BETTERAVES ROUGES

ŒUFS À LA COQUE

FRITES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

CRÈME DESSERT

 

***

 

MERCREDI MIDI

SALADE "BAR" / QUICHE LORRAINE

STEAK FRAIS

PURÉE DE LÉGUMES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

 

***

 

MERCREDI SOIR

SALADE "BAR"

CROQUE MONSIEUR

POÊLÉE DE LÉGUMES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

OPERCULÉS VARIÉS

 

***

 

JEUDI MIDI

SALADE "BAR" / SALADE VERTE COMPOSÉE / CAROTTES MIMOSA À L'ORANGE

SAUTÉ D'AGNEAU FAÇON TAJINE AUX COURGETTES / RÔTI DE PORC SAUCE AU ROQUEFORT

FLAGEOLETS

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

MUFFIN AU CHOCOLAT

 

***

 

JEUDI SOIR

 

***

 

VENDREDI MIDI

 

***

 

 

En gras vous sont indiqués les menus équilibrés conseillés.

En orange vous sont indiqués les produits locaux, en vert les produits bio, en souligné les plats à base produits frais et en italique les plat faits maison.

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

 

Retour aux menus hebdomadaires

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plan du site

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

Mentions légales