MENUS DE LA SEMAINE N°15
DU 6 AU 10 AVRIL 2020
LUNDI MIDI
Salade bar / Macédoine / Salade verte composée
Lasagnes fraîches
Laitage / Fromage
Fruits
Mousse au chocolat & biscuit / Compote & biscuit
***
LUNDI SOIR
Salade bar / Pamplemousse
Poissons panés
Haricots verts
Laitage / Fromage
Fruits
Cocktail de fruits fruits
***
MARDI MIDI
Salade bar / Friands au fromage / Quiche lorraine
Paupiettes de veau financières / Saucisses de Toulouse
Chou-fleur persillé / Blettes au gratin
Laitage / Fromage
Fruit de saisons
***
MARDI SOIR
Salade bar / Salade de mâche aux œufs mollets
Côtes de porc
Poêlée du marché
Laitage / Fromage
Fruits
Liégeois
***
MERCREDI MIDI
Salade bar / Salade de tomates au thon
Poulet rôti
Frites
Laitage / Fromage
Fruits
Brownies & crème anglaise
***
MERCREDI SOIR
Salade bar
Cervelas obernois
Carottes à la crème
Laitage / Fromage
Fruits
Verrines aux fruits
***
JEUDI MIDI
Salade bar / Concombres à la bulgare / Poireaux vinaigrette
Rôti de porc aux oignons / Sauté d'agneau à la marocaine
Semoule / Légumes
Laitage / Fromage
Fruits
Galette des rois
***
JEUDI SOIR
Salade bar / Saucisson sec
Calamars à la romaine
Courgettes au gratin
Laitage / Fromage
Fruits
Crème caramel
***
VENDREDI MIDI
Salade bar / Salade strasbourgeoise / Lentilles aux figues
Filet de colin à la normande / Goulash de bœuf
Épinards à la crème / Duo de haricots
Laitage / Fromage
Fruits de saison
Operculés variés
***
Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.
Légende :
• En gras : menu équilibré conseillé ;
• En orange : plat à base de produits locaux ;
• En vert : plat à base de produits bio ;
• En vert fluo: plat "100 % végétal" ;
• En bleu : recette de la semaine ;
• En souligné : plat à base produits frais (viande / légumes / fruits) ;
• En italique : plat faits maison.