MENUS DE LA SEMAINE N°15

DU 10 AU 14 AVRIL 2017

 

 

 

LUNDI MIDI

SALADE "BAR" / CONCOMBRES À LA CRÈME / PAMPLEMOUSSE

BROCHETTES DE MINI-SAUCISSES / SAUMON À L'OSEILLE

PURÉE

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

PÊCHES AU COULIS DE FRUITS ROUGES / CRUMBLE AUX FRUITS

 

***

 

LUNDI SOIR

SALADE "BAR" / PÂTÉ EN CROÛTE

POULET À LA DIABLE

DUO DE HARICOTS

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

POIRES AU CHOCOLAT

 

***

 

MARDI MIDI

SALADE "BAR" / PIZZA / TARTE AUX POIREAUX

ÉMINCÉ DE VOLAILLE À LA PROVENÇALE / CÔTES DE PORC MARINÉES

CHOU-FLEUR PERSILLÉ / COURGETTES

FROMAGE / LAITAGE

ASSORTIMENT DE FRUITS

 

***

 

MARDI SOIR

SALADE "BAR" / SALADE DE TOMATES

CORDON BLEU

PETITS POIS

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

POMMES AU FOUR

 

***

 

MERCREDI MIDI

SALADE "BAR" / CHARCUTERIE

STEAK HACHÉ FAÇON BOUCHÈRE

POTIRON AU GRATIN

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

OPERCULÉS VARIÉS

 

***

 

MERCREDI SOIR

SALADE "BAR"

TARTIFLETTE

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

CORNET GLACÉ

 

***

 

JEUDI MIDI

SALADE "BAR" / SALADE COMPOSÉE / RADIS AU BEURRE

POISSONS PANÉS AU CITRON / RÔTI DE VEAU

RIZ PILAF À LA SAUCE TOMATE

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

TARTE AUX POMMES / BAVAROIS À LA FRAMBOISE

 

***

 

JEUDI SOIR

SALADE "BAR"

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

 

***

 

VENDREDI MIDI

SALADE "BAR"

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

 

***

 

 

En gras vous sont indiqués les menus équilibrés conseillés.

En orange vous sont indiqués les produits locaux, en vert les produits bio, en souligné les plats à base produits frais et en italique les plat faits maison.

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

 

Retour aux menus hebdomadaires

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plan du site

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

Mentions légales