MENUS DE LA SEMAINE N°16

DU 13 AU 17 AVRIL 2015

 

 

 

LUNDI MIDI

SALADE VERTE "BAR" / TOMATES MOZZARELLA / RADIS – BEURRE

BLANQUETTE DE VEAU / BLANC DE VOLAILLE
RIZ PILAF

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS DE SAISON / TARTE AUX POMMES / CHOUX À LA  CRÈME

 

***

 

LUNDI SOIR

SALADE VERTE / ŒUFS COCOTTE

CERVELAS OBERNOIS
RÖSTI DE LÉGUMES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS DE SAISON / VERRINES FROMAGE BLANC & SPECULOOS

 

***

 

MARDI MIDI

SALADE VERTE "BAR" / FRIAND AU FROMAGE / QUICHE LORRAINE

POISSON AUX TROIS CÉRÉALES / JAMBON  GRILLÉ
COURGETTES PROVENÇALES / PRINTANIÈRE DE LÉGUMES

FROMAGE / LAITAGE

ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON

 

***

 

MARDI SOIR

SALADE FRISÉE AUX LARDONS

CRÉPINETTE DE PORC
LENTILLES BIO

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS DE SAISON / POIRE CHOCOLAT

 

***

 

MERCREDI MIDI

SALADE VERTE "BAR" / PAMPLEMOUSSE GARNI

COUSCOUS

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS DE SAISON / COOKIES MAISON

 

***

 

MERCREDI SOIR

SALADE VERTE / SALADE DE CHÈVRE CHAUD

PINTADE RÔTIE
HARICOTS VERTS

FROMAGE / LAITAGE

ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON

 

***

 

JEUDI MIDI

SALADE VERTE "BAR" / ŒUFS DURS MAYONNAISE / MAQUEREAUX MOUTARDE

TOMATES FARCIES / BOUDIN NOIR AUX POMMES
PURÉE DE LÉGUMES / ÉPINARDS

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS DE SAISON / SALADE DE FRUITS FRAIS / POMME AU FOUR

 

***

 

JEUDI SOIR

SALADE VERTE / CAROTTES RÂPÉES

TAGLIATELLES CARBONARA

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS DE SAISON / ABRICOTS & CRÈME PÂTISSIÈRE

 

***

 

VENDREDI MIDI

SALADE VERTE "BAR" / SALAMI / PÂTÉ DE CAMPAGNE

SAUTÉ DE PORC À L’ANCIENNE / SAUMON À L’OSEILLE
BROCOLIS AU GRUYÈRE / JULIENNE DE LÉGUMES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS DE SAISON / OPERCULES VARIÉS / LIÉGEOIS VANILLE

 

 ***

 

En gras vous sont indiqués les menus équilibrés conseillés.

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

 

 

Plan du site

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

Mentions légales