MENUS DE LA SEMAINE N°18

DU 29 AVRIL AU 3 MAI 2019

 

 

 

LUNDI MIDI

Salade bar

Macédoine / Poireaux à la moutarde

Steaks hachés

Riz à la sauce tomate

Laitages / Fromage

Cocktail de fruits / Poires au chocolat

Fruits

 

***

 

LUNDI SOIR

Salade bar

Salade de betteraves rouges

Raviolis au gratin

Laitages / Fromage

Compotes & biscuits

Fruits

 

***

 

MARDI MIDI

Salade bar

Friands / Salade de chèvre chaud

Cuisses de poulet rôti / Sauté de veau marengo

Gratin de chou-fleur / Haricots verts aux oignons

Laitages / Fromage

Fruits

 

***

 

JEUDI MIDI

Salade bar

Salade verte composée / Champignons  à la grecque

Bœuf bourguignon / Calamars à la romaine

Pommes vapeur

Laitages / Fromage

Crème dessert vanille / Crumble aux cerises

Fruits

 

***

 

JEUDI SOIR

Salade bar

Salade verte composée

Blancs de volaille

Coquillettes

Laitages / Fromage

Tarte normande

Fruits

 

***

 

VENDREDI MIDI

Salade bar

Salade de concombres au Boursin / Salade maïs, cœurs de palmiers & cervelas

Sauté de porc au cidre / Gratin de poisson

Poêlée de légumes / Épinards à la crème

Laitages / Fromage

Operculés variés

Fruits

 

***

 

 

En gras vous sont indiqués les menus équilibrés conseillés.

En orange vous sont indiqués les produits locaux, en vert les produits bio, en bleu la recette de la semaine, en souligné les plats à base produits frais et en italique les plat faits maison.

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Retour aux menus hebdomadaires

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plan du site

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

Mentions légales