MENUS DE LA SEMAINE N°18

DU 30 AVRIL AU 4 MAI 2018

 

 

 

LUNDI MIDI

SALADE "BAR" / CHOU ROUGE AUX LARDONS / ASPERGES SAUCE MAYONNAISE

CHIPOLATAS / SAUCISSE DE TOULOUSE

PURÉE

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

OPERCULÉS VARIÉS

 

***

 

MERCREDI MIDI

SALADE "BAR"

CUISSE DE POULET À L'ESTRAGON

HARICOTS VERTS

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

DESSERTS VARIÉS

 

***

 

MERCREDI SOIR

SALADE "BAR" / AVOCAT AU THON

PIZZA

SALADE VERTE

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

GLACE

 

***

 

JEUDI MIDI

SALADE "BAR" / TERRINE DE CAMPAGNE / SAUCISSON À L'AIL

RÔTI DE PORC CHARCUTIÈRE / PAUPIETTES DE VEAU

PETITS POIS CAROTTES / FONDUE DE POIREAUX

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

ÎLE FLOTTANTE / POMMES AU FOUR

 

***

 

JEUDI SOIR

SALADE "BAR" / CAROTTES RÂPÉES

QUENELLES

RIZ

FROMAGE / LAITAGE

TARTE / FLAN

 

***

 

VENDREDI MIDI

SALADE "BAR" / SALADE MIMOSA AU JAMBON / MACÉDOINE

SPAGHETTIS CARBONARA

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

OPERCULÉS VARIÉS / POMMES DE L'YONNE

 

***

 

 

En gras vous sont indiqués les menus équilibrés conseillés.

En orange vous sont indiqués les produits locaux, en vert les produits bio, en souligné les plats à base produits frais et en italique les plat faits maison.

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

 

Retour aux menus hebdomadaires

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plan du site

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

Mentions légales