MENUS DE LA SEMAINE N°19

DU 7 AU 11 MAI 2018

 

 

 

LUNDI MIDI

SALADE "BAR" / ENTRÉES VARIÉES

STEAK HACHÉ

PÂTES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

DESSERTS VARIÉS

 

***

 

MERCREDI MIDI

SALADE "BAR" / CAROTTES RÂPÉES / CONCOMBRES

FILET DE POISSON PANÉ / BROCHETTES DE DINDE AU ROMARIN & AU CITRON

RIZ SAUCE TOMATE

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

 

***

 

VENDREDI MIDI

SALADE "BAR" / ŒUF DUR MAYONNAISE / JAMBON BLANC

SAUTÉ DE PORC À L'ANCIENNE / GRATIN DE POISSON

CHOU-FLEUR / JULIENNE DE LÉGUMES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

OPERCULÉS VARIÉS

 

***

 

 

En gras vous sont indiqués les menus équilibrés conseillés.

En orange vous sont indiqués les produits locaux, en vert les produits bio, en souligné les plats à base produits frais et en italique les plat faits maison.

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

 

Retour aux menus hebdomadaires

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plan du site

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

Mentions légales