MENUS DE LA SEMAINE N°21

DU 22 AU 26 MAI 2017

 

 

 

LUNDI MIDI

SALADE "BAR" / FRIAND AU FROMAGE / TARTE SAUMON ÉPINARDS

SAUTÉ DE PORC AIGRE DOUX / CUISSE DE LAPIN À LA MOUTARDE

DUO DE HARICOTS / PRINTANIÈRE DE LÉGUMES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

ANANAS AU CARAMEL / CRÈME MOUSSELINE À LA POIRE

 

***

 

LUNDI SOIR

SALADE "BAR" / ŒUF MOLLET & MÂCHE

SPAGHETTI À LA BOLOGNAISE

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

GLACE

 

***

 

MARDI MIDI

SALADE "BAR" / CRUDITÉS

STEAK HACHÉ / POISSON PANÉ

PRINTANIÈRE DE LÉGUMES / GRATIN DAUPHINOIS

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

FLANBY / PETITS FILOUS AU CHOCOLAT

 

***

 

MARDI SOIR

SALADE "BAR"

PILON DE POULET À L'INDIENNE

POÊLÉE DE CHAMPIGNONS

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

PÂTISSERIES

 

***

 

MERCREDI MIDI

 

 

***

 

 

En gras vous sont indiqués les menus équilibrés conseillés.

En orange vous sont indiqués les produits locaux, en vert les produits bio, en souligné les plats à base produits frais et en italique les plat faits maison.

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

 

Retour aux menus hebdomadaires

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plan du site

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

Mentions légales