MENUS DE LA SEMAINE N°23

DU 4 AU 8 JUIN 2018

 

 

 

LUNDI MIDI

SALADE "BAR" / CAROTTES RÂPÉES / RADIS & BEURRE

CHIPOLATAS / ÉMINCÉ DE VOLAILLE AU CURRY

CHOU-FLEUR AU GRATIN / HARICOTS BEURRE PERSILLÉS

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

MOUSSE AU CHOCOLAT / ÎLE FLOTTANTE

 

***

 

LUNDI SOIR

SALADE "BAR" / CONCOMBRES

CÔTES DE PORC

GRATIN DAUPHINOIS

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

CRÈME DESSERT

 

***

MARDI MIDI

SALADE "BAR" / GOUGÈRES & SALADE / JAMBON PERSILLÉ

BŒUF BOURGUIGNON CHAROLAIS / ANDOUILLETTES DE CLAMECY

FRITES

DÉLICE DE BOURGOGNE

FRUITS

GLACE

 

***

 

MARDI SOIR

SALADE "BAR" / FRIANDS

OMELETTE

RATATOUILLE

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

FRAISES AU SUCRE

 

***

 

MERCREDI MIDI

SALADE "BAR" / SALADE DE CHÈVRE CHAUD

POULET RÔTI

TORTIS

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

VERRINE AUX FRUITS

 

***

 

MERCREDI SOIR

SALADE "BAR" / TOMATES BASILIC

POISSONS PANÉS

POÊLÉE DU MARCHÉ

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

PARIS BREST

 

***

 

JEUDI MIDI

SALADE "BAR" / PÂTÉ DE FOIE / ŒUFS MIMOSA

STEAK HACHÉ / CERVELAS OBERNOIS

PETITS POIS CAROTTES / FONDUE DE POIREAUX

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

 

 ***

 

JEUDI SOIR

SALADE "BAR" / BETTERAVES ROUGES

SAUTÉ DE VEAU

RIZ

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

COMPOTE & BISCUITS

 

***

 

VENDREDI MIDI

SALADE "BAR" / SALADE VERTE COMPOSÉE / PAMPLEMOUSSES

SPAGHETTIS BOLOGNAISE

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

COCKTAIL DE FRUITS / OPERCULÉS VARIÉS

 

***

 

 

En gras vous sont indiqués les menus équilibrés conseillés.

En orange vous sont indiqués les produits locaux, en vert les produits bio, en souligné les plats à base produits frais et en italique les plat faits maison.

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

 

Retour aux menus hebdomadaires

 

 

 

 

 

 

 

Plan du site

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

Mentions légales