MENUS DE LA SEMAINE N°4

DU 20 AU 24 JANVIER 2020

 

 

LUNDI MIDI

Salade bar

Feuilletés hot-dog / Croisillons aux champignons

Sauté de porc à la provençale / Râbles de lapin

Duo chou romanesco & chou-fleur / Mélange carottes, maïs & poivrons

Fromages / Laitages

Assortiment de fruits

 

***

 

LUNDI SOIR

Salade bar

Pâté en croûte

Brochettes de volaille

Pennes

Fromages / Laitages

Ananas frais à la chantilly

Assortiment de fruits

 

***

 

MARDI MIDI

Salade bar

Salade verte aux œufs durs / Concombres à la bulgare

Goulash de bœuf  / Brochettes de poissons panés

Purée de pommes de terre

Fromages / Laitages

Yaourts aux fruits de chez Pérot / Compote & biscuits

Assortiment de fruits

 

***

 

MARDI SOIR

Salade bar

Salade de riz

Cervelas obernois

Printanière de légumes

Fromages / Laitages

Danette caramel

Assortiment de fruits

 

***

 

MERCREDI MIDI

Salade bar

Œufs mimosa

Rôti de porc

Petits pois - Carottes

Fromages / Laitages

Éclairs

Assortiment de fruits

 

***

 

MERCREDI SOIR

Salade bar

Salade verte au surimi et à l'ananas

Quenelles

Riz

Fromages / Laitages

Liégeois variés

Assortiment de fruits

 

***

 

JEUDI MIDI

MENU NOUVEL AN CHINOIS

Salade bar

Samoussa aux légumes / Nems aux crevettes

Émincé de volailles asiatique

Riz cantonais

Fromages / Laitages

Beignets

Assortiment de fruits

 

***

 

JEUDI SOIR

Salade bar

Friands au fromage

Poisson à la meunière

Poêlée de champignons

Fromages / Laitages

Assortiment de fruits

 

***

 

VENDREDI MIDI

Salade bar

Macédoine / Terrine de légumes

Navarin d'agneau / Grillade de porc

Semoule / Légumes

Fromages / Laitages

Flan pâtissier / Operculés variés

Assortiment de fruits

 

***

 

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

Légende :

En gras : menu équilibré conseillé ;

En orange : plat à base de produits locaux ;

En vert : plat à base de produits bio ;

En vert fluo: plat "100 % végétal" ;

En bleu : recette de la semaine ;

En souligné : plat à base produits frais (viande / légumes / fruits) ;

En italique : plat faits maison.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plan du site

 

 

 

 

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

 

 

 

 

 

 

 Mentions légales