MENUS DE LA SEMAINE N°4

DU 22 AU 26 JANVIER 2018

 

 

 

LUNDI MIDI

SALADE "BAR" / CHOU BLANC AUX LARDONS / MACÉDOINE

CHIPOLATAS / ESCALOPES VIENNOISES

FLAGEOLETS

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

GRATIN DE FRUITS

 

***

 

LUNDI SOIR

SALADE "BAR" / FRIANDS

CÔTES DE PORC

BROCOLIS AU GRUYÈRE

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

SUNDAE

 

***

 

MARDI MIDI

SALADE "BAR" / TABOULÉ AU POULET / SALADE DE HARICOTS ROUGES & THON

BŒUF BOURGUIGNON / POISSON PANÉ

DUO DE HARICOTS / POÊLÉE DE CHAMPIGNONS

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

OPERCULÉS VARIÉS

 

***

 

MARDI SOIR

SALADE "BAR" / SALADE DE MÂCHE & ŒUFS MOLLETS

SPAGHETTI À LA BOLOGNAISE

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

COMPOTE

 

***

 

MERCREDI MIDI

SALADE "BAR" / PAMPLEMOUSSE

RÔTI DE VEAU

PURÉE DE PANAIS

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

CAKE AUX FRUITS

 

***

 

MERCREDI SOIR

SALADE "BAR" / JAMBON BLANC

OMELETTE GARNIE

POMMES DE TERRES SAUTÉES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

 

***

 

JEUDI MIDI

SALADE "BAR" / MORTADELLE / SAUCISSON SEC

TOMATES FARCIES / ÉMINCÉ DE PORC À L'ANCIENNE

RIZ / RATATOUILLE

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

POIRES AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES / POMMES AU FOUR

 

***

 

JEUDI SOIR

SALADE "BAR" / ENDIVES AU COMTÉ

BLANCS DE VOLAILLE

COURGETTES À L'AIL

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

MILLEFEUILLE

 

***

 

VENDREDI MIDI

SALADE "BAR" / CAROTTES RÂPÉES & MIMOLETTE / BETTERAVES ROUGES AUX POMMES

LASAGNES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

SALADE DE FRUITS FRAIS / OPERCULÉS VARIÉS

 

***

 

 

En gras vous sont indiqués les menus équilibrés conseillés.

En orange vous sont indiqués les produits locaux, en vert les produits bio, en souligné les plats à base produits frais et en italique les plat faits maison.

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plan du site

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

Mentions légales