MENUS DE LA SEMAINE N°41

DU 7 AU 11 OCTOBRE 2019

 

 

LUNDI MIDI

Salade bar

Salade de concombres au fromage blanc / Salade verte aux œufs durs & aux lardons

Poulet basquaise / Saucisses de Morteau

Pommes sautées

Fromage / Yaourts de chez Pérot

Cocktail de fruits / Pommes au four

Assortiment de fruits

 

***

 

LUNDI SOIR

Salade bar

Potage / Asperges sauce mousseline

Côte des porc marinées

Duo de haricots

Fromage / Laitages

Cake aux fruits

Assortiment de fruits

 

 ***

 

MARDI MIDI

Salade bar

Terrine au sancerre / Quiche aux lardons

Rôti de porc à la dijonnaise  / Quenelles de veau

Petits pois à la française / Gratin de potiron

Fromage / Laitages

Kiwis

Assortiment de fruits

 

***

 

MARDI SOIR

Salade bar

Pizza

Steaks hachés

Gratin dauphinois

Fromage / Laitages

Mousse au chocolat

Assortiment de fruits

 

***

 

MERCREDI MIDI

Salade bar

Salade de tomates, maïs & cœurs de palmier

Tartiflette au reblochon

Fromage / Laitages

Verrines mascarpone, spéculoos & framboises

Assortiment de fruits

 

***

 

MERCREDI SOIR

Salade bar

Potage

Brochettes de volaille

Gratin de chou-fleur

Fromage / Laitages

Tarte normande

Assortiment de fruits

 

***

 

JEUDI MIDI

Salade bar

Salade aux endives, pommes, noix & comté / Céleri rémoulade

Jambon à l'époisses / Navarin d'agneau

Gratin de pennes aux légumes

Fromage / Laitages

Pêches aux amandes, coulis de fruits rouges & chantilly / Flan pâtissier

Assortiment de fruits

 

***

 

JEUDI SOIR

Salade bar

Taboulé au poulet

Tartine flammenkuche

Fromage / Laitages

Gratin de fruits

Assortiment de fruits

 

***

 

VENDREDI MIDI

Salade bar

Salade de pâtes / Salade de haricots rouges au thon

Bœuf bourguignon charolais / Saumon à l'oseille

Haricots verts persillés / Poêlée de légumes

Fromage / Laitages

Fruits de saison / Operculés variés

Assortiment de fruits

 

***

 

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

Légende :

En gras : menu équilibré conseillé ;

En orange : plat à base de produits locaux ;

En vert : plat à base de produits bio ;

En bleu : recette de la semaine ;

En souligné : plat à base produits frais (viande / légumes / fruits) ;

En italique : plat faits maison.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plan du site

 

 

 

 

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

 

 

 

 

 

 

 Mentions légales