MENUS DE LA SEMAINE N°42

DU 15 AU 19 OCTOBRE 2018

 

 

 

LUNDI MIDI

SALADE BAR / SALADE VERTE COMPOSÉE / CÉLERI RÉMOULADE

CHIPOLATAS / BLANCS DE VOLAILLE À LA MAROCAINE

FLAGEOLETS / HARICOTS BEURRE

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

 

***

 

LUNDI SOIR

SALADE BAR / FRIANDS

ÉCHINE DE PORC À L'ESTRAGON

CHOU-FLEUR AU GRATIN

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

PANNA COTTA

 

***

 

MARDI MIDI

SALADE BAR / SALADE DE PÂTES AU JAMBON / ŒUFS DURS MAYONNAISE

FILETS DE MERLU À LA DIEPPOISE / GRILLADES DE PORC

DUO DE COURGETTES / TOMATES À LA PROVENÇALE

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

ÎLE FLOTTANTE / GRATIN DE FRUITS

 

***

 

MARDI SOIR

SALADE BAR / SALADE DE CHOU ROUGE

BLANQUETTE DE VEAU

RIZ

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

 

***

 

MERCREDI MIDI

SALADE BAR / SALADE SAVOYARDE

COUSCOUS

SEMOULE / LÉGUMES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

GLACE

 

***

 

MERCREDI SOIR

SALADE BAR

BOULETTES DE BŒUF

PÂTES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

MOUSSE AUX MARRONS

 

***

JEUDI MIDI

SALADE BAR / MACÉDOINE AUX TOMATES / CHAMPIGNONS À LA GRECQUE

OMELETTE GARNIE & CIBOULETTE / SAUTÉ DE CANARD

POMMES DE TERRE RISSOLÉES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

ENTREMET À LA VANILLE / CRUMBLE AUX POMMES

 

***

JEUDI SOIR

SALADE BAR / SALADE PIÉMONTAISE

SAUMON À L'OSEILLE

POÊLÉE DE LÉGUMES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

 

***

VENDREDI MIDI

SALADE BAR / ENTRÉES VARIÉES

STEAK HACHÉ

LÉGUMES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

DESSERTS VARIÉS

 

***

 

En gras vous sont indiqués les menus équilibrés conseillés.

En orange vous sont indiqués les produits locaux, en vert les produits bio, en souligné les plats à base produits frais et en italique les plat faits maison.

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plan du site

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

Mentions légales