MENUS DE LA SEMAINE N°44

DU 03 AU 04 NOVEMBRE 2016

 

 

 

JEUDI MIDI

SALADE "BAR"

FRIAND / QUICHE AU POIREAU

PAUPIETTE DE DINDE / FILET DE COLIN SAUCE NANTUA

CHOU-FLEUR PERSILLÉ / JULIENNE DE LÉGUMES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

CRÈME DESSERT VANILLE / POIRE CHOCOLAT

 

 

***

 

JEUDI SOIR

SALADE "BAR"

CAROTTES RÂPÉES

STEAK HACHÉ

FRITES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

TARTE AUX POMMES

 

 

***

 

VENDREDI MIDI

SALADE "BAR"

CONCOMBRE BULGARE / CHOU ROUGE AUX LARDONS

BŒUF CHAROLAIS BOURGUIGNON / QUENELLES DE VEAU À LA FORESTIÈRE

MACARONIS AU BEURRE

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

COCKTAIL DE FRUITS / OPERCULÉS VARIÉS

 

 

***

 

 

En gras vous sont indiqués les menus équilibrés conseillés.

En orange vous sont indiqués les produits locaux, en vert les produits bio, en souligné les plats à base produits frais et en italique les plat faits maison.

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plan du site

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

Mentions légales