MENUS DE LA SEMAINE N°46
DU 11 AU 15 NOVEMBRE 2019
MARDI MIDI
Salade bar
Pâté en croûte / Jambon blanc
Blanquette de volaille / Filets de flétan sauce citron
Tortis
Fromage / Laitages
Poires
Assortiment de fruits
***
MARDI SOIR
Salade bar
Concombres à la ciboulette
Grillades de porc
Duo de haricots
Fromage / Laitages
Far breton
Assortiment de fruits
***
MERCREDI MIDI
Salade bar
Pamplemousse / Avocat au surimi
Steak frais
Poireaux au curry
Fromage / Laitages
Choux à la chantilly
Assortiment de fruits
***
MERCREDI SOIR
Salade bar
Friands au fromage
Endives au jambon
Fromage / Laitages
Liégeois variés
Assortiment de fruits
***
JEUDI MIDI
Salade bar
Carottes râpées / Salade de chou rouge aux lardons
Rôti de porc / Boulettes d'agneau à la Marocaine
Frites
Fromage / Laitages
Entremet chocolat / Île flottante
Assortiment de fruits
***
JEUDI SOIR
Salade bar
Ebly en salade
Croque-monsieur
Salade verte
Fromage / Laitages
Crème caramel
Assortiment de fruits
***
VENDREDI MIDI
Salade bar
Salade de riz à la niçoise / Salade périgourdine
Poisson sauce meunière / Sauté de bœuf à la provençale
Chou fleur sauce aurore / Carottes & pommes de terre
Fromage / Laitages
Yaourts aux fruits / Operculés variés
Assortiment de fruits
***
Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.
Légende :
• En gras : menu équilibré conseillé ;
• En orange : plat à base de produits locaux ;
• En vert : plat à base de produits bio ;
• En bleu : recette de la semaine ;
• En souligné : plat à base produits frais (viande / légumes / fruits) ;
• En italique : plat faits maison.