MENUS DE LA SEMAINE N°46

DU 11 AU 15 NOVEMBRE 2019

 

 

 

MARDI MIDI

Salade bar

Pâté en croûte / Jambon blanc

Blanquette de volaille / Filets de flétan sauce citron

Tortis

Fromage / Laitages

Poires

Assortiment de fruits

 

***

 

MARDI SOIR

Salade bar

Concombres à la ciboulette

Grillades de porc

Duo de haricots

Fromage / Laitages

Far breton

Assortiment de fruits

 

***

 

MERCREDI MIDI

Salade bar

Pamplemousse / Avocat au surimi

Steak frais

Poireaux au curry

Fromage / Laitages

Choux à la chantilly

Assortiment de fruits

 

***

 

MERCREDI SOIR

Salade bar

Friands au fromage

Endives au jambon

Fromage / Laitages

Liégeois variés

Assortiment de fruits

 

***

 

JEUDI MIDI

Salade bar

Carottes râpées / Salade de chou rouge aux lardons

Rôti de porc / Boulettes d'agneau à la Marocaine

Frites

Fromage / Laitages

Entremet chocolat / Île flottante

Assortiment de fruits

 

***

 

JEUDI SOIR

Salade bar

Ebly en salade

Croque-monsieur

Salade verte

Fromage / Laitages

Crème caramel

Assortiment de fruits

 

 

***

 

VENDREDI MIDI

Salade bar

Salade de riz à la niçoise / Salade périgourdine

Poisson sauce meunière / Sauté de bœuf à la provençale

Chou fleur sauce aurore / Carottes & pommes de terre

Fromage / Laitages

Yaourts aux fruits / Operculés variés

Assortiment de fruits

 

 

***

 

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

Légende :

En gras : menu équilibré conseillé ;

En orange : plat à base de produits locaux ;

En vert : plat à base de produits bio ;

En bleu : recette de la semaine ;

En souligné : plat à base produits frais (viande / légumes / fruits) ;

En italique : plat faits maison.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plan du site

 

 

 

 

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

 

 

 

 

 

 

 Mentions légales