MENUS DE LA SEMAINE N°48

DU 25 AU 29 NOVEMBRE 2019

 

 

 

LUNDI MIDI

Salade bar

Salade de carottes au cumin / Radis & beurre

Tomates farcies / Blancs de volaille tandoori

Riz sauce tomate

Fromage / Yaourts aromatisés

Mandarines

Assortiment de fruits

 

***

 

LUNDI SOIR

Salade bar

Concombres

Cervelas obernois

Purée de carottes

Fromage / Laitages

Brownies

Assortiment de fruits

 

***

 

MARDI MIDI

Salade bar

Salade de pâtes au jambon / Taboulé

Estouffade de bœuf charolais / Raie aux câpres

Carottes braisées / Poireaux à la crème

Fromage / Laitages

Île flottante / Entremet au chocolat

Assortiment de fruits

 

***

 

MARDI SOIR

Salade bar

Salade verte aux œufs mollets

Tresses au comté

Julienne de légumes

Fromage / Laitages

Flamby caramel

Assortiment de fruits

 

***

 

MERCREDI MIDI

Salade bar

Pizza

Pintade rôtie aux pêches

Printanière de légumes frais

Fromage / Laitages

Salade de fruits & chouquettes

Assortiment de fruits

 

***

 

MERCREDI SOIR

Salade bar

Carottes râpées

Poissons panés

Coquillettes

Fromage / Laitages

Flan pâtissier

Assortiment de fruits

 

***

 

JEUDI MIDI

Menu alsacien

Salade bar

Salade alsacienne / Céleri rémoulade

Choucroute alsacienne

Munster / Laitages

Tarte aux pommes alsacienne / Crumble aux mirabelles

Assortiment de fruits

 

***

 

JEUDI SOIR

Salade bar

Rosette

Cuisse de poulet rôti

Duo de haricots verts

Fromage / Laitages

Pots de crème caramel au beurre salé

Assortiment de fruits

 

***

 

VENDREDI MIDI

Menu végétarien

Salade bar

Salade de haricots verts, tomates & pois chiches / Salade de cœurs de palmier, maïs & œufs durs

Océan sticks (100 % végétal) / Rôti de porc à la moutarde et au miel

Lentilles bio

Fromage / Laitages

Oranges / Operculés variés

Assortiment de fruits

 

***

 

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

Légende :

En gras : menu équilibré conseillé ;

En orange : plat à base de produits locaux ;

En vert : plat à base de produits bio ;

En bleu : recette de la semaine ;

En souligné : plat à base produits frais (viande / légumes / fruits) ;

En italique : plat faits maison.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plan du site

 

 

 

 

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

 

 

 

 

 

 

 Mentions légales