MENUS DE LA SEMAINE N°49

DU 4 AU 8 DÉCEMBRE 2017

 

 

 

LUNDI MIDI

SALADE "BAR" / CAROTTES RÂPÉES À LA MIMOLETTE / CHAMPIGNONS À LA GRECQUE

CUISSES DE LAPIN / RÔTI DE VEAU FORESTIER

PURÉE

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

MOELLEUX FONDANT AU CHOCOLAT / CAKE AUX FRUITS

 

***

 

LUNDI SOIR

SALADE "BAR" / ENDIVES MIMOSA

CÔTES DE PORC CHARCUTIÈRES

JEUNES CAROTTES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

POMMES AU FOUR

 

***

 

MARDI MIDI

SALADE "BAR" / SAUCISSON À L'AIL / PÂTÉ EN CROÛTE

STEAK HACHÉ / CORDON BLEU

HARICOTS VERTS À LA PROVENÇALE / POÊLÉE DU MARCHÉ

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

POMMES DE L'YONNE

 

***

 

MARDI SOIR

SALADE "BAR" / CÉLERI RÉMOULADE

BOUDIN BLANC

POTIRON AU GRATIN

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

GAUFRES

 

***

 

MERCREDI MIDI

SALADE "BAR"

PINTADE AUX PÊCHES

POMMES DAUPHINES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

CRUMBLE AUX FRUITS

 

***

 

MERCREDI SOIR

SALADE "BAR" / SALADE POMMES DE TERRE & THON

ENDIVES AU JAMBON

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

GLACE

 

***

 

JEUDI MIDI

SALADE "BAR" / PIZZA / SALADE DE CHÈVRE CHAUD

FILET DE COLIN AU LAIT DE COCO / BLANC DE VOLAILLE MARINÉ AU CITRON

COURGETTES GRILLÉES / PETITS POIS À LA FRANÇAISE

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

ENTREMET À LA VANILLE / ABRICOTS PLOMBIÈRES

 

***

 

JEUDI SOIR

SALADE "BAR" / JAMBON BLANC

ŒUFS À LA COQUE

FRITES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

 

***

 

VENDREDI MIDI

SALADE "BAR" / SALADE CHOU ROUGE, LARDONS & NOIX / CONCOMBRES BULGARES

CASSOULET

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

COMPOTE / OPERCULÉS VARIÉS

 

***

 

 

En gras vous sont indiqués les menus équilibrés conseillés.

En orange vous sont indiqués les produits locaux, en vert les produits bio, en souligné les plats à base produits frais et en italique les plat faits maison.

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

 

 

 

Plan du site

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

Mentions légales