MENUS DE LA SEMAINE N°49

DU 2 AU 6 DÉCEMBRE 2019

 

 

LUNDI MIDI

Salade bar

Pizza / Ramequin Lorrain

Jambon sauce moutarde / Brochettes de volaille aux herbes

Chou-fleur persillé / Endives braisées

Fromage / Laitages

Compote / Crème aux  spéculoos

Assortiment de fruits

 

***

 

LUNDI SOIR

Salade bar

Salade de concombres aux épices

Cordon bleu

Petits pois

Fromage / Laitages

Gâteau de semoule

Assortiment de fruits

 

***

 

MARDI MIDI

Salade bar

Betteraves rouges mimosa / Carottes râpées aux raisins secs

Steaks hachés / Filets de poisson pané

Coquillettes

Fromage / Laitages

Danettes liégeoises / Gratin aux fruits rouges

Assortiment de fruits

 

***

 

MARDI SOIR

Salade bar

Salade de chou rouge

Beignets de calamars

Purée de carottes

Fromage / Laitages

Suprêmes d'agrumes

Assortiment de fruits

 

***

 

MERCREDI MIDI

Salade bar

Jambon cru & cornichon

Pintade rôtie

Flan de potiron

Fromage / Laitages

Poires chocolat & amandes grillées

Assortiment de fruits

 

***

 

MERCREDI SOIR

Salade bar

Salade de pâtes au surimi

Croque monsieur jambon / Croque monsieur chèvre tomate

Fromage / Laitages

Mandarines

Assortiment de fruits

 

***

 

JEUDI MIDI

Salade bar

Salade verte gruyère, noix & croûtons / Salade d'endives à la mimolette

Raviolis

Fromage / Laitages

Desserts variés

Assortiment de fruits

 

***

 

JEUDI SOIR

Salade bar

Pâté de campagne

Rôti de veau

Gratin de pommes de terre à la paysanne

Fromage / Laitages

Assortiment de fruits

 

***

 

VENDREDI MIDI

Salade bar

Salade russe / Champignons à la grecque

Filets de merlu sauce Dieppoise / Côtes de porc Tex-Mex

Boulghour aux légumes

Fromage / Laitages

Operculés variés

Assortiment de fruits

 

***

 

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

Légende :

En gras : menu équilibré conseillé ;

En orange : plat à base de produits locaux ;

En vert : plat à base de produits bio ;

En bleu : recette de la semaine ;

En souligné : plat à base produits frais (viande / légumes / fruits) ;

En italique : plat faits maison.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plan du site

 

 

 

 

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

 

 

 

 

 

 

 Mentions légales