MENUS DE LA SEMAINE N°50

DU 9 AU 13 DÉCEMBRE 2019

 

 

LUNDI MIDI

Salade bar

Salade chou rouge, lardons & croûtons / Asperges sauce mousseline

Pilons de poulet mariné Tex-mex / Sauté de veau Marengo

Pommes sautées

Fromage / Laitages

Tarte au citron / Verrines spéculoos, crème pâtissière & abricots

Assortiment de fruits

 

***

 

LUNDI SOIR

Salade bar

Œufs mimosa

Paupiettes de veau

Petits pois - Carottes

Fromage / Laitages

Mandarines

Assortiment de fruits

 

***

 

MARDI MIDI

Salade bar

Taboulé au poulet / Poireaux mimosa à la moutarde

Chipolatas / Saumon grillé

Gratin chou-fleur & brocolis / Flan de courgettes

Fromage / Laitages

Yaourts rigolos / Compotes pomme fraise

Assortiment de fruits

 

***

 

MARDI SOIR

Salade bar

Salade de pommes de terre au cervelas

Quiche Lorraine

Salade verte

Fromage / Laitages

Mousse au chocolat

Assortiment de fruits

 

***

 

MERCREDI MIDI

Salade bar

Pizza

Steak haché sauce roquefort

Gratin dauphinois

Fromage / Laitages

Ananas frais

Assortiment de fruits

 

***

 

MERCREDI SOIR

Salade bar

Carottes râpées à l'orange

Poulet rôti

Printanière légumes

Fromage / Laitages

Brownies

Assortiment de fruits

 

***

 

JEUDI MIDI

Salade bar

Salade d'endives aux noix / Céleri rémoulade

Égrené de spaghetti (100 % végétal) / Spaghetti bolognaise

Fromage / Laitages

Entremets chocolat / Île flottante

Assortiment de fruits

 

***

 

JEUDI SOIR

Salade bar

Pâté de foie

Escalopes viennoises

Haricots verts persillés

Fromage / Laitages

Flamby caramel

Assortiment de fruits

 

***

 

VENDREDI MIDI

Salade bar

Saucisson sec / Maquereaux au vin blanc

Omelette campagnarde / Langue sauce piquante

Purée de potiron / Printanière de légumes

Fromage / Laitages

Pommes de l'Yonne / Operculés variés

Assortiment de fruits

 

***

 

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

Légende :

En gras : menu équilibré conseillé ;

En orange : plat à base de produits locaux ;

En vert : plat à base de produits bio ;

En bleu : recette de la semaine ;

En souligné : plat à base produits frais (viande / légumes / fruits) ;

En italique : plat faits maison.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plan du site

 

 

 

 

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

 

 

 

 

 

 

 Mentions légales