MENUS DE LA SEMAINE N°51

DU 16 AU 21 DÉCEMBRE 2019

 

 

 

LUNDI MIDI

Salade bar

Friands

Steaks hachés

Tortis

Fromages / Laitages

Assortiment de fruits

 

***

 

LUNDI SOIR

Salade bar

Cordons bleus

Haricots verts

Fromages / Laitages

Compote & biscuit

Assortiment de fruits

 

***

 

MARDI MIDI

Foie gras de canard sur pain d'épices - Chutney d'oignons rouges

Saumon fumé à l'aneth frais - Blinis et crème fouettée

Cassolette d'escargots de Bourgogne

 

Filet de flétan aux Saint Jacques sauce safrannée

Ballotine de chapon farci à la forestière

 

Pommes forestines

 

Fromages / Laitages

 

Le soufflé mandarine

Le chou chantilly-framboise

Le craquant chocolat

 

Papillottes de Noël

 

***

 

MARDI SOIR

Salade bar

Salade de riz

Omelette

Ratatouille

Fromages / Laitages

Assortiment de fruits

 

***

 

MERCREDI MIDI

Salade bar

Entrées variées

Paupiettes de veau

Chou-fleur persillé

Fromages / Laitages

Desserts variés

Assortiment de fruits

 

***

 

MERCREDI SOIR

 

***

 

JEUDI MIDI

Salade bar

Macédoine / Salade de betteraves rouges

Blanc de volaille / Poisson pané

Printanière de légumes

Fromages / Laitages

Crème au chocolat / Operculés variés

Assortiment de fruits

 

***

 

JEUDI SOIR

 

***

 

VENDREDI MIDI

 

***

 

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

Légende :

En gras : menu équilibré conseillé ;

En orange : plat à base de produits locaux ;

En vert : plat à base de produits bio ;

En bleu : recette de la semaine ;

En souligné : plat à base produits frais (viande / légumes / fruits) ;

En italique : plat faits maison.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plan du site

 

 

 

 

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

 

 

 

 

 

 

 Mentions légales