MENUS DE LA SEMAINE N°51

DU 18 AU 22 DÉCEMBRE 2017

 

 

 

LUNDI MIDI

SALADE "BAR" / CONCOMBRES BULGARES / BETTERAVES ROUGES AUX POMMES

CUISSE DE POULET / PAUPIETTES DE VEAU

TORTIS AU BEURRE

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

 

***

 

LUNDI SOIR

SALADE "BAR"

CÔTES DE PORC

LÉGUMES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

DESSERTS VARIÉS

 

***

 

MARDI MIDI

REPAS DE NOËL

 

***

 

MARDI SOIR

SALADE "BAR" / ENTRÉES CHAUDES

BROCHETTE DE MINI-SAUCISSES

LÉGUMES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

DESSERTS VARIÉS

 

***

 

MERCREDI MIDI

SALADE "BAR"

CORDON BLEU

HARICOTS VERTS

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

DESSERTS VARIÉS

 

***

 

MERCREDI SOIR

SALADE "BAR"

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

DESSERT VARIÉS

 

***

 

JEUDI MIDI

SALADE "BAR" / SALADE VERTE & ŒUF DUR / SALADE À LA RUSSE

STEAK HACHÉ / POISSON PANÉ

PETITS POIS / CAROTTES À LA CRÈME

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

OPERCULES VARIÉS

 

***

 

JEUDI SOIR

REPAS DE NOËL DES INTERNES

 

***

 

VENDREDI MIDI

 

***

 

 

En gras vous sont indiqués les menus équilibrés conseillés.

En orange vous sont indiqués les produits locaux, en vert les produits bio, en souligné les plats à base produits frais et en italique les plat faits maison.

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

 

 

 

 

Plan du site

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

Mentions légales