MENUS DE LA SEMAINE N°51

DU 17 AU 21 DÉCEMBRE 2018

 

 

 

LUNDI MIDI

Salade bar / Salade verte aux œufs durs / Salade de betteraves rouges aux pommes

Paupiettes de veau à la forestière / Blancs de volaille à la provençale

Macaronis

Laitage / Fromage

Fruits

Fruits de saison

 

***

 

LUNDI SOIR

Salade bar / Saucisson sec

Cordons bleus

Petit pois

Laitage / Fromage

Fruits

Poires au chocolat

 

***

 

MARDI MIDI

REPAS DE NOËL

 Toast de foie gras et chutney d'oignons rouges / Saumon à la crème fouettée à l'avocat / Gougères aux escargots

Sauté de canard au cidre / Filet de sandre à la fondue de poireaux

Pommes "pin"

Laitage / Fromage

Fruits

Charlottine crème patissière au chocolat & chantilly / Tiramisu au chocolat

Papillottes

 

***

 

MARDI SOIR

Salade bar / Concombres

Tomates farcies

Riz sauce tomate

Laitage / Fromage

Fruits

Crumble aux pommes

 

***

 

MERCREDI MIDI

Salade bar / Terrine de campagne

Steak haché sauce au poivre

Légumes selon le stock

Laitage / Fromage

Fruits

Crème dessert

 

***

 

MERCREDI SOIR

 

***

 

JEUDI MIDI

Salade bar / Carottes râpées / Macédoine

Omelette gruyère & jambon / Saucisses de Toulouse

Frites

Laitage / Fromage

Fruits

Compote / Cocktail de fruits

 

***

 

JEUDI SOIR

MENU DE NOËL SURPRISE !

 

***

 

VENDREDI MIDI

 

***

 

 

En gras vous sont indiqués les menus équilibrés conseillés.

En orange vous sont indiqués les produits locaux, en vert les produits bio, en bleu la recette de la semaine, en souligné les plats à base produits frais et en italique les plat faits maison.

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plan du site

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

Mentions légales