MENUS DE LA SEMAINE N°6

DU 5 AU 9 FÉVRIER 2018

 

 

 

LUNDI MIDI

SALADE "BAR" / CAROTTES AU CUMIN / TOMATES MIMOSA

ÉMINCÉ DE VOLAILLE AU CURRY / RÔTI DE VEAU

RIZ 3 COULEURS

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

CRÈME DESSERT AU CHOCOLAT / ÎLE FLOTTANTE

 

***

 

LUNDI SOIR

SALADE "BAR" / FRISÉE AUX LARDONS

CERVELAS OBERNOIS

PURÉE DE LÉGUMES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

COCKTAIL DE FRUITS

 

***

 

MARDI MIDI

SALADE "BAR" / PÂTÉ DE CAMPAGNE / RILLETTES

CARBONADE FLAMANDE / CHOU FARCI

CAROTTES BRAISÉES / HARICOTS BEURRE

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

POMMES DE L'YONNE

 

***

 

MARDI SOIR

SALADE "BAR" / RADIS

CÔTES DE PORC

BROCOLIS AU GRATIN

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

BEIGNETS À LA FRAMBOISE

 

***

 

MERCREDI MIDI

SALADE "BAR" / SALADE DE CHÈVRE CHAUD

POULET RÔTI

PETITS POIS À LA FRANÇAISE

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

MOUSSE AU NOUGAT

 

***

 

MERCREDI SOIR

SALADE "BAR" / SALADE DE POMMES DE TERRE AU MUSEAU

CORDON BLEU

POÊLÉE DE LÉGUMES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

COMPOTE

 

***

 

JEUDI MIDI

SALADE "BAR" / MACÉDOINE / SALADE VERTE AUX CROÛTONS & AU FROMAGE

FILET DE MERLU SAUCE CITRON / POULET BASQUAISE

POMMES DE TERRE VAPEUR

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

ENTREMET À LA VANILLE / FROMAGE BLANC AUX FRUITS

 

***

 

JEUDI SOIR

SALADE "BAR" / CONCOMBRES

OMELETTE

RATATOUILLE

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

TARTELETTES

 

***

 

VENDREDI MIDI

 SALADE "BAR" / ENTRÉES VARIÉES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS

DESSERTS VARIÉS

 

***

 

 

En gras vous sont indiqués les menus équilibrés conseillés.

En orange vous sont indiqués les produits locaux, en vert les produits bio, en souligné les plats à base produits frais et en italique les plat faits maison.

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plan du site

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

Mentions légales