MENUS DE LA SEMAINE N°6

DU 3 AU 7 FÉVRIER 2020

 

 

 

LUNDI MIDI

Salade bar

Salade de chou rouge aux œufs durs et aux lardons / Asperges mayonnaise

Blancs de volaille au lait de coco / Sauté de veau marengo

Pommes de terre sautées

Fromages / Laitages

Assortiment de fruits

 

***

 

LUNDI SOIR

Salade bar

Mortadelle

Ratatouille

Fromages / Laitages

Compote de pêches

Assortiment de fruits

 

***

 

MARDI MIDI

Salade bar

Pâté de foie / Jambon à la macédoine

Steak haché charolais / Calamars à la romaine

Duo de haricots / Gratin de salsifis

Fromages / Laitages

Crêpes

Assortiment de fruits

 

***

 

MARDI SOIR

Salade bar

Salade de mâche au gruyère

Bouchées à la reine

Riz créole

Fromages / Laitages

Cocktail de fruits

Assortiment de fruits

 

***

 

MERCREDI MIDI

Salade bar

Crêpes au jambon

Colombo de porc

Gratin de potiron

Fromages / Laitages

Île flottante

Assortiment de fruits

 

***

 

MERCREDI SOIR

Salade bar

Salade de chèvre chaud

Cannelloni

Fromages / Laitages

Assortiment de fruits

 

***

 

JEUDI MIDI

Salade bar

Duo de salades aux croûtons, maïs et noix / Concombres à la feta

Omelette au gruyère / Escalopes de volaille panées

Coquillettes

Fromages / Laitages

Tarte aux pommes / Poires au chocolat

Assortiment de fruits

 

***

 

JEUDI SOIR

Salade bar

Saucisson à l'ail

Cordons bleus

Petits pois

Fromages / Laitages

Gaufres au sucre

Assortiment de fruits

 

***

 

VENDREDI MIDI

Salade bar

Friands au fromage / Quiche lorraine

Saumon grillé / Côtes de porc sauce soubise

Poêlée campagnarde / Endives braisées

Fromages / Laitages

Assortiment de fruits

 

***

 

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

Légende :

En gras : menu équilibré conseillé ;

En orange : plat à base de produits locaux ;

En vert : plat à base de produits bio ;

En vert fluo: plat "100 % végétal" ;

En bleu : recette de la semaine ;

En souligné : plat à base produits frais (viande / légumes / fruits) ;

En italique : plat faits maison.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plan du site

 

 

 

 

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

 

 

 

 

 

 

 Mentions légales