MENUS DE LA SEMAINE N°7

DU 10 AU 14 FÉVRIER 2020

 

 

LUNDI MIDI

Salade bar

Œufs durs mayonnaise / Ramequins lorrains au jambon

Rôti de veau au jus / Émincé de volaille à la basquaise

Purée de carottes / Chou-fleur persillé

Fromage / Laitages

Crème dessert caramel

Assortiment de fruits

 

***

 

LUNDI SOIR

Salade bar

Pamplemousses

Tomates farcies

Riz créole

Fromage / Laitages

Mousse au chocolat

Assortiment de fruits

 

***

 

MARDI MIDI

Salade bar

Carottes râpées aux raisins secs / Salade de cœurs de palmiers, maïs & tomates  

Chili végétarien / Sauce bolognaise

Spaghettis

Fromage / Laitages

Cubes d'ananas à la vanille / Fromage blanc aux céréales & coulis de fruits rouges

Assortiment de fruits

 

***

 

MARDI SOIR

Salade bar

Salade de pommes de terre au cervelas

Beignets de poisson pané

Haricots verts persillés

Fromage / Laitages

Compote & biscuits

Assortiment de fruits

 

***

 

MERCREDI MIDI

Salade bar

Avocats au thon

Poulet rôti

Printanière de légumes frais

Fromage / Laitages

Tarte normande

Assortiment de fruits

 

***

 

MERCREDI SOIR

Salade bar

Salade verte

Baguette façon flammenkueche

Fromage / Laitages

Glaces

Assortiment de fruits

 

***

 

JEUDI MIDI

Salade bar

Chou blanc à l'alsacienne / Céleri rémoulade

Jambon grillé / Saucisses de Toulouse

Petits pois / Gratin de salsifis

Fromage / Laitages

Riz au lait / Gratin de fruits

Assortiment de fruits

 

***

 

JEUDI SOIR

Salade bar

Salade de mâche aux œufs mollets

Escalopes à la crème

Coquillettes

Fromage / Laitages

Éclairs à la vanille

Assortiment de fruits

 $

***

 

VENDREDI MIDI

Salade bar

Saucisson à l'ail / Surimi sauce cocktail

Filet de merlu à la dieppoise / Émincé de porc à l'ancienne

Semoule aux petits  légumes

Fromage / Laitages

Operculés variés

Assortiment de fruits

 

***

 

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

Légende :

En gras : menu équilibré conseillé ;

En orange : plat à base de produits locaux ;

En vert : plat à base de produits bio ;

En vert fluo: plat "100 % végétal" ;

En bleu : recette de la semaine ;

En souligné : plat à base produits frais (viande / légumes / fruits) ;

En italique : plat faits maison.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plan du site

 

 

 

 

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

 

 

 

 

 

 

 Mentions légales