MENUS DE LA SEMAINE N°7

DU 9 AU 13 FÉVRIER 2015

 

 

 

LUNDI MIDI

SALADE VERTE "BAR" / MACÉDOINE THON MAYONNAISE / JAMBON BLANC

CERVELAS OBERNOIS / CUISSE DE POULET CHASSEUR
PURÉE

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS DE SAISON / CRÈME DESSERT CARAMEL / FLAN BIO

***

LUNDI SOIR

SALADE VERTE / CÉLERI MAYONNAISE

SAUTÉ DE VEAU MARENGO
CHOU-FLEUR

FROMAGE / LAITAGE

POMMES AU FOUR

 

***

 

MARDI MIDI

SALADE VERTE "BAR" / CAROTTES RÂPÉES AUX RAISINS SECS / SALADE ENDIVES & ŒUFS DURS

BŒUF GOULASH / BROCHETTE POISSONS PANÉS
BROCOLIS AU GRUYÈRE / RATATOUILLE

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS DE SAISON / GÂTEAU AU CHOCOLAT / GÂTEAU BASQUE

 

***

 

MARDI SOIR

SALADE VERTE / ŒUFS COCOTTE

ÉMINCÉ DE PORC SAUCE AIGRE DOUCE
RIZ

FROMAGE / LAITAGE

ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON

 

***

 

MERCREDI MIDI

SALADE VERTE "BAR"

FAUX FILET SAUCE AU POIVRE
POMMES DE TERRE RISSOLÉES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS DE SAISON / GLACE

 

***

 

MERCREDI SOIR

SALADE VERTE COMPOSÉE

CORDON BLEU
RÖSTI DE LÉGUMES

FROMAGE / LAITAGE

FRUITS DE SAISON / POIRE CHOCOLAT

 

***

 

JEUDI MIDI

SALADE VERTE "BAR" / TABOULÉ /SALADE DE POMMES DE TERRE & MUSEAU

RÔTI DE PORC CHARCUTIÈRE / JAMBON GRILLÉ
HARICOTS VERTS PERSILLÉS / COURGETTES À L’AIL

FROMAGE / LAITAGE

ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON

 

***

 

JEUDI SOIR

SALADE VERTE / SALADE DE BETTERAVES ROUGES & POMMES

SAUCISSE DE VOLAILLE
PÂTES AU GRUYÈRE

FROMAGE / LAITAGE

ASSORTIMENT DE FRUITS DE SAISON

 

***

 

VENDREDI MIDI

SALADE VERTE "BAR" / SALADE VERTE CROÛTONS, LARDONS, GRUYÈRE / PAMPLEMOUSSE

LASAGNES

FROMAGE / LAITAGE

ASSORTIMENT DE  FRUITS DE SAISON  / OPERCULES VARIÉS / COMPOTE POMME-BANANE

 

 ***

 

En gras vous sont indiqués les menus équilibrés conseillés.

Le menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’être modifié en fonction des circonstances.

 

 

 

 

Plan du site

Lycée Romain Rolland

Rue Pablo Neruda

BP 173

58503 Clamecy Cedex

Tél : 03.86.27.57.00.

Fax : 03.86.27.57.10.

0580008u@ac-dijon.fr

 

 

Mentions légales